慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 4847

【博客分享】丈夫欠债几百万、癌症晚期,女儿多年不孕...“三大法宝”救我全家脱苦海!

[复制链接]
发表于 2020-5-13 11:38:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】丈夫欠债几百万、癌症晚期,女儿多年不孕...“三大法宝”救我全家脱苦海!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


丈夫欠债几百万,癌症晚期,雪上霜;女儿多年不孕,家不保,幸闻心灵法门,“三大法宝”救我全家脱苦海


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩南无十方三世一切诸佛菩萨摩诃萨!

感恩龙天护法菩萨金刚菩萨摩诃萨!

感恩恩师卢军宏师父!


一、丈夫工程亏损几百万,晚期癌症,雪上加霜,依靠“四大法宝”家里恢复往日欢笑。

2008年,我先生承包了电力工程公机贷资项目,当时很多人羡慕,因为都认为这是一个赚大钱的项目。这项目必须要贷资才能做的,我大胆向人家借了一百多万有息贷款,心里满怀期盼等工程结束可以赚到一大笔钱。

谁知,在2009年10月份工程结束时,先生哭丧着脸和我说:“老婆啊,我们惨了,工程亏了四五百万啊!”我一听心一下子掉进万丈深渊,明明说这工程可以赚一百多万,怎么没钱赚还要亏这么多钱?我撕心裂肺地问先生到底怎么回事,给我一个交代!先生说,实际发生的材料成本和人工成本比签合同时的预算超了很多,导致巨额亏损!我当时听到,脑子“嗡”地一下,根本不能接受。那个时候,还有各种流言蜚语说钱是我先生挥霍掉了,从此先生一蹶不振,不出去干活了,每天在家吃、睡、赌,家里什么事都不管。我每天以泪洗面,还要为借钱还钱而奔波,那几年生活暗无天日,谁知灾难却接踵而来。

2011年期间,我时不时梦到老房子倒了,漏了,裂了,梦境非常清楚,自己无明,不知道这梦境到底什么意思。接下来发现先生日渐消瘦,以为是他每天赌博熬夜累的,所以也没在意。到了2012年下半年先生人越来越瘦,我还不停骂他不负责任,好吃懒做,造了很多口业。

到了2013年上半年,先生身体真的不行了,去医院检查,一查不得了,两腿肿得很大,拉肚子,血糖高,高血压,肺部有块5公分大的肿瘤,全身是病。医生狠狠地说:“怎么这么不爱惜身体?这么重的病,现在才来看。”本地医院设备不够,医生建议我们去上海医治。

上海医院要预约。两个月后才能排上号。在这两个月中,先生自暴自弃每日还是赌博,等预约时间到了我们看病时,先生肿瘤又大了2公分,医生说要赶紧动手术。后来,先生顺利排上了手术,这个手术切除出7公分的肿瘤,同时切除了11个淋巴结,这些淋巴结医生也说会有癌变的可能。接着等待先生的就是人间地狱般的苦刑——化疗、放疗,一共23次。我们在人间苦海中挣扎,还贪瞋痴慢疑不醒悟。在这次先生重病的打击下,我最后翻身的希望彻底破灭,想想先生重病后,不可能再有机会出去工作。想想自己还有这么多债等着要还,怎么办啊!猛然一惊,我面前只有两条路选择,要么死,要么就勇敢站起来向前走。我理智地选择了卖掉手中的房产还清债务。长长地吐了口气,真的好轻松啊!师父说,不该你得的东西,你硬要得,它会像锁链一样缠着你,让你透不出气的。

以前的我真的很愚痴,完全不相信有菩萨存在的,自己当时无知透顶啊,在此向菩萨妈妈深深忏悔!

在2014年下半年我有幸接触到殊胜的心灵法门。有天刚巧碰见邻居师兄,她说自从念经后,把身上病疼全都念好了,我一听这么神奇,马上联想到我先生病怏怏的状况,就和师兄说快告诉我怎么念,我也要学念经,师兄很热心地把经书和小播放机结缘给了我。第二天,我打开小播放机,里面传来天籁之音般的观世音菩萨圣号。哇!我一听到这个音乐就嚎啕大哭起来,感觉好像找到失散多年的妈妈,妈妈来救我了!我把这几年来的委屈,苦难,无助都抒发出来了,哭得停不下来,先生见状也跟着我一起大哭,人真的很苦啊,我们从天籁般声音中仿佛找到了久别的母亲,找到了救命稻草,我们有了依靠啊!

我马上开始念经,刚念的时候人很不舒服,非常难受,心里真的不明白,为什么我念经这么不舒服。我增加了大悲咒的念诵数量,但是由于我自己没能量,还要帮先生念经,所以还是一样,很难受。在先生面前我还不能表现出来,只能自己默默承受着。但心里有一股坚定的力量在告诉自己,只有念经,观世音菩萨才会救我们,不念经,没有别的出路,所以我就一直坚定不移地念经。

有一天,看到师父的书中有段话说,“初学者,因为身上有灵性,你在念经的时候,灵性会来阻碍你,那个时候你要是没有坚定的信心,你就会被它控制,一定要坚持才能胜利啊!”看到师父慈悲的话,我更加坚定了信心,坚持运用“四大法宝”,念经、许愿、放生、读《白话佛法》。感恩观世音菩萨妈妈!感恩恩师师父!我终于熬出头了!在菩萨妈妈慈悲加持下,我的生活越念越顺了,先生的病也越念越好了,而且先生又出去工作了,失去多年的笑容又重新回到我的脸上了,失去过了方知珍惜现在的拥有。回想以前经历的种种不顺,是自己消福太多,业障太重,菩萨也不能动我的因果啊,不学佛,不明因果,真的太可怜了。后来,我坚持努力念经,运用“四大法宝”,菩萨慈悲加持,我才有了改变命运的可能。希望师兄们一定要好好学佛修心坚定信念,还没有学佛念经的师兄们,一定要抓紧时间好好学佛修心吧。感恩观世音菩萨!感恩师父!


二、女儿五年求子不孕,心灵法门的观世音菩萨保佑我女儿顺利怀孕,喜得龙凤。

女儿是2009年结婚的,男方父亲和我先生是一起工作的老朋友,照理说是很理想的一门亲,女婿是独子,事业有成,家境殷实,可是我女儿嫁过去五年一直怀不上宝宝,去医院检查各项指标都没有问题,其间试过各种方法,中药调理及输卵管造影、宫腹腔镜等。

女儿也可怜,不是在医院治疗,就是在求医的路上,在屡次求医无果的情况下,亲家的态度也开始变了,冷言冷语相待,亲家公也下了最后的通牒,要是我女儿再不生的话,他给我们两条路,要么离婚,要么就叫他儿子在外面找个女人来生。那时女婿35岁。想想看在这种情况下,我们是何等的心情啊,真的有苦说不出啊。女儿做了两次试管婴儿都以失败告终,已经变得有点忧郁了,快被逼疯了的状态。于是她就学着抽烟来解闷气,她公公气急败坏打电话催着离婚。

这期间刚好是我先生事业失败,一蹶不振时期,加上又查出肺癌晚期,在治疗中,家里负债累累。那段时间,我真的是叫天天不灵,叫地地不应,处在人生的至暗时刻,这种日子叫我怎么过啊,简直走投无路。想想自己一生也没做过坏事,心地也善良,也乐意帮人,为什么命运将我逼上绝路,过如此苦难的生活呢?我无计可施,只想求神问卜,碰到一个算命的说:“你这位大婶,一脸黑暗很是倒霉,你的生意做什么亏什么,这几年生意不会成功,家里也不会顺的。你前世朝廷做官,做个小官把一家人给满门钞斩了,你一生有四个劫难果报。”句句都说到我的心里去了。学佛后才知道了师父有开示,算命看相也有五通,命是有定数,是能算得准的,但是不学佛是改变不了命的啊!算命的人的一句话惊醒睡梦中的我,原来有前世啊,有因果啊,我的前世是这么坏的一个人啊,被我害的一家人是多么可怜啊,我自责、难过,我今世的这些苦都是有原因的啊!现在想起来是应该受惩罚啊!

我咬咬牙选择了坚强,我理解我亲家公的想法,在人间他们家也是有钱人,独子家族没有留下小孩,他肯定抬不起头,换位思考,要是真的不能生,也是我女儿没有福气,我劝女儿一切随命运安排吧。

我每天祈求观世音菩萨,把自己的经历苦难,做错的事情,一一和菩萨诉说,求菩萨原谅,请菩萨妈妈帮帮我,救救我女儿,让她怀个孩子,让她能够家庭圆满。我每天念经,给女儿做功课,坚持给她念经、放生。就在2014年下半年,女儿要去做第三次的试管婴儿了(师父不提倡我们做试管婴儿,当时我刚学佛还不知道,这里也要跟菩萨忏悔,弟子一定好好超度因做试管婴儿而伤害的婴灵),女儿去做试管婴儿的那天,我在佛堂里一直给女儿狂念大悲咒,祈求菩萨保佑让她一定怀上一个孩子,菩萨救救孩子,救救可怜的孩子!孩子叫妈妈,妈妈听得见,菩萨妈妈真是有求必应,可怜我这个苦难的人。过了十天,我女儿打电话给我说:“妈妈,我怀孕了!”我一听高兴得哇哇大哭,立马跪到佛台感恩菩萨。大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨,是您救了女儿的命,我女儿的这个家保住了,我女儿的婚姻保住了,感恩菩萨,帮我解决了一个大问题,去除我一块大心病。“三大法宝”:许愿、念经、放生真是太灵验了。

接下来还有更大的惊喜,女儿打电话过来兴奋地说:“妈妈,检查出来怀孕是双胞胎!”真的感恩大慈大悲观世音菩萨,您真的太慈悲了,有求必应,我无法用言语来表达,感恩观世音菩萨妈妈,我从今以后唯有一心一意跟着观世音菩萨妈妈,好好学佛修心报佛恩。

接下来,好事多磨,女儿怀孕了,开心得两个人每天锻炼身体,由于运动得太过激烈了,怀孕七个月的时候见红了,马上送到医院里,小孩子保胎可能保不住了。那怎么办呢?七个月的小孩子,生下来不知能不能活啊?怎么办呢?我急得六神无主,师兄过来安慰我,叫我要放宽心,不要担心,七上八下,七个月的小孩子能养大的。我一听增加了很大的信心,赶紧为女儿买了六百元钱的鱼放生,菩萨慈悲保佑,女儿生了一对龙凤胎。因为孩子没有足月,生下才二斤多点。我和女婿两个人,又是高兴又是担心,两孩子都放在保温室里,健不健康也不知。第二天就问医生,得到回答是两个小孩中,男孩发育比较好,女孩比较危险。最终女孩没能保住,难过之余还是比较欣慰,外孙身体检查一切健康,感恩菩萨慈悲送子保家,感恩啊!

随着孩子健康成长,女儿又计划生二胎,并且很快就怀上了,感恩菩萨慈悲保佑!从女儿怀孕起,我每天祈求菩萨妈妈保佑!再次见证观世音菩萨千处祈求千处应,我女儿真的十月怀胎生了一个千金。更神奇的是外孙女哭闹时她爸妈不管怎么哄,哭声就不止,我过去一抱马上止住不哭,直到现在外孙女已十个月也还是只要我抱就不哭不闹!感恩菩萨!感恩师父!我何德何能承受菩萨妈妈这么多恩惠,弟子修得不好,做得不够,是个差弟子,感恩菩萨妈妈一直慈悲我,怜愍我,帮助我。

现在,我的女儿家庭幸福美满,我们也儿孙满堂,承欢膝下,共享天伦之乐。这一切都得益于我学习了心灵法门,得益于大慈大悲观世音菩萨的庇佑和加持。

感恩南无大慈大悲的观世音菩萨,感恩恩师卢军宏师父,让我今生能够有幸得闻心灵法门,救我生命和慧命。如果没有心灵法门,或许我的家已经不完整了,或许我也不堪承受压力离开了,哪还有现在这么和谐温馨的家庭?哪还有现在我们的精进学佛走入正道?真的非常感恩菩萨慈悲和师父的救度。

现在是末法末劫,我们谁都不知道无常和明天哪个先到来,唯有尊师、重道、实修,才能使我们摆脱业缘,入定正觉,圆成佛道,修成正果!


我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨妈妈慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。



分享人:萍水相逢




文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-10-2 21:20 , Processed in 0.086782 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表