慈爱心灵

查看: 1800

留言板选摘 | 关于【梦见穿黑衣服】的问题 2023-12-2【解梦相关】

【留言板选摘】关于【梦见穿黑衣服】的问题   

《每日自修|视频+最新留言板精选》  

正文

By 匿名 2023年12月2日 周六 09:28

尊敬的东方台师兄您好!我梦见自己站立着,突然就冲我飘来一件大的黑色的毛线裙衫,直接就套在我身上,然后我在梦中就变得婀娜多姿,身材很好。比现实中的自己好看。请问我是有业障增多嘛?感恩师兄慈悲解梦!合十!自己的业障个人背!

那毛线裙是紧裹在身上的那种

By 東方台 2023年12月2日 周六 16:02

尊敬的同修您好!
请参照师父的开示:

【解答来信疑惑(二百七十八)】 20190109
梦见同修总是穿着黑色的衣服
问:一直梦到B师兄,且每次梦里她都是穿着黑色的衣服。这样的梦境怎样解析?

卢台长答:穿的黑色衣服都是下面的,不好的。到了阿修罗以上就没黑色了,即使是黑色也不是纯黑的。

【Wenda】 20130707B 41:45
梦见穿中式黑色绸缎衣服
女听众:还有一个梦就是他梦见师父开法会,每个人给发了一件粉色中式绸缎衣服,只有一位同修与众不同,给她发的是黑色中式绸缎衣服,而且显得比较高贵,然后粉色衣服有小花,黑色衣服也有点粉色的装饰。同修问这是什么意思?

台长答:很简单,首先粉红色的是一个正在修行的人。而黑色的有两种含义,如果看上去很端庄,那么这个人修为比较高一点;但是实际上像这些人呢,修的时候很容易修偏差。这个人虽然是一个领导,是你们穿粉红色衣服的领导,但是他很容易修偏差(台长,他梦见那个穿黑色衣服的人就是我)那你要当心了,你有能力做很多功德,但是如果不好好注意的话,你很可能修偏差(那我应该从哪方面多注意一点?)每天要看一篇白话佛法,看了吗?(看了,然后摘录下来放在我的博文上面,让大家一块分享)不是,你每天要拿本书看一篇,一篇很短的,然后自己好好看看。每天看的话,你每天会有一个很好的梦;而且每天看的话,你会学到很多东西(是的,我觉得现在唯一的一点,瞋恨心还是比较重)那就是这样了,瞋恨心重的话最容易走偏差(我一定在这方面好好修)比方说穿件深色的就像海青一样的……所以我跟你们讲了,有些事情自己懂一点,放光明,淡化一点人生比较好,太深了会把自己染着的(好的)

祝您学佛精进、福慧双修!
东方台秘书处 合十

— 随喜转发 功德无量 —

感恩南无释迦牟尼佛,感恩南无大慈大悲观世音菩萨,感恩恩师,感恩师兄们。

留言板内容仅供参考,具体以師父相关开示为准!各人业障各人自己背!

以上编辑与排版如有任何不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅!请龙天护法菩萨慈悲原谅!

文章推荐