慈爱心灵

查看: 1677

留言板选摘 | 关于【梦见坐电梯等往上】的问题 2023-11-24【解梦相关】

【留言板选摘】关于【梦见坐电梯等往上】的问题   

《每日自修|视频+最新留言板精选》  

正文

By 匿名 2023年11月24日 周五 09:49

梦中我看到一个女的带着孩子手里拿着一件非常漂亮像沙裙子衣服,我问那个女的这个衣服在哪里买的,她说在大楼里带我去,然后进了一幢豪华大楼,进电梯她说要到39层楼去。我说要到39层啊,随后就跟着那个女的进了一个电梯,电梯飞快向上面飞到了我们要到层次,女的一下子不见了,电梯还在飞快向上前进……我一看在这么高大楼上,就我一个人吓得喊救命……[微笑]后来就醒了。醒来是快凌晨5:00了。

感恩南无释迦牟尼佛!感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!感恩慈悲师父!感恩秘书处同修们!合十!慈悲解梦:这个梦境是什么意思?

By 東方台2023年11月24日 周五 16:28

尊敬的同修您好!
梦里往上一般都是好的,请参照师父的开示:

【Shuohua】 20170331 05:35
梦见坐电梯往上,受伤往生
女听众:师父,有一个同修睡前求菩萨看他的莲花,他梦到和其他师兄坐向上的电梯,其他师兄到3楼,但他继续往上。当时他心里想电梯会不会有事,结果到11楼真的有事,他马上采取了急救措施,但是电梯还是冲出了正常楼层,遇到了一个螺旋桨似的东西,伤害了他的头,就死了。后来他在梦里告诉自己,以后记得学一些遇到紧急情况的常识。请问师父,这个梦什么意思啊?

台长答:往上总是好事情,就说明他以后往生之后还会往上跑的。凡是往上是好的,但是他没有节制。

【Wenda】 20190614B 04:23
梦见电梯往上蹿到39楼,寓意修得好
男听众:同修梦到自己坐电梯,感觉自己是在4楼工作,但是电梯一下子就蹿到了39楼,同修又往下按,中途进来一个人,结果电梯又蹿到了39楼。当时心里还很不开心,因为感觉工作要迟到了,一直下不到4楼。然后画面一转,同修穿上了那种浅绿色的轻纱,古代的那种,其他人也穿着这种衣服还有裙子走来走去,各种颜色都有。请问师父,这个梦是什么意思?

台长答:他的境界往上蹿啊,他自己还没感觉,已经往上蹿了,而且蹿得很厉害,好事情。电梯往上蹿绝对是修得好,往上跑啊。

祝您学佛精进、福慧双修!
东方台秘书处 合十

— 随喜转发 功德无量 —

感恩南无释迦牟尼佛,感恩南无大慈大悲观世音菩萨,感恩恩师,感恩师兄们。

留言板内容仅供参考,具体以師父相关开示为准!各人业障各人自己背!

以上编辑与排版如有任何不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅!请龙天护法菩萨慈悲原谅!

文章推荐