慈爱心灵

查看: 3203

留言板选摘 | 关于【梦境提示可能“有劫”,如何化解】的问题 2023-10-6【消灾化劫】

【留言板选摘】关于【梦境提示可能“有劫”,如何化解】的问题   

《每日自修|视频+最新留言板精选》  

有声【佛学问答175】97.有关本命年的问题

有声【佛学问答173】139.关于岁数和关的问题

正文

By 匿名 2024年6月20日 周四 07:12

东方台师兄们好!早上梦到我先生往生了,有个男帮他送葬,还穿先生的衬衫,后来还说需要办理什么需要多少钱,今年先生犯太岁,我帮他许了108张还在念,请师兄帮忙解答!感恩

By 東方台 2024年6月20日 周四 19:32

尊敬的同修您好!

梦见在世人过世,预示着该人会身体不好或者有劫,而且先生应该是有灵性。
最好度度先生自己念经修心,好好念经、念小房子,结合放生、许愿等。犯太岁问题请参照博文:97、有关本命年的问题——《佛学问答 九十七》(请点此链接查看并以此博客内容为参照)

帮别人念经念小房子会背业,尤其师父多次开示为不信佛的人念经会背业特别重。您注意量力而行。 师父曾经多次开示,一定要保好自己,一些佛友因为救家人,自己反而得了重病,建议在保证自己的功课和小房子的情况下再帮家人念经,如果自己已经出现问题,建议集中精力好好解决自己的问题为好,并慎重考虑是否还有能力继续帮家人背业。 而且念经自修自得效果才好。建议随缘度先生自己学佛信佛为好。

祝您学佛精进、福慧双修!
东方台秘书处 合十

By 匿名 2023年10月6日 周五 02:03

感恩南无大慈大悲,救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨
感恩卢军宏台长
感恩东方台的师兄
昨天晚上睡觉之前,我和我老公通了个电话,我向他埋怨着自己又当爹又妈又挣钱……到了晚上零晨三点我做了一个梦,画面很清晰,晚上路上有点黑,我开了辆车,后面有两辆小车,意念当中是认识的人,到路口我停下来看有没有车过来,我后面的一辆车从我旁边开过去,我想告诉他有车过来,我还没开口,那辆朝着我们开过来的车直接撞过去,我还没有反应过来,后面跟随着那辆车也想开过去,看到有车开过来他就停下来。侧面开过来的一辆白色小车,没有减速的意思,开得很快直接撞过去。停在路边的那辆车当场散架。只见车里有个女孩从车里跑出来,疯狂的跑过去追着那辆车,意念是我女儿的同学。我心里想,一个女孩跑过去等会被伤害怎么办?一会就听说那个女孩死了。我还没回过神来,听说我老公也走了,真的不敢相信眼前发生的一切,脑子一片空白。人生无常,想都没有想到……有一个意念告诉我,大的和小的都走了,只剩中间一个。我心里想,三个儿子只剩第二个?那不是像他四叔一样就一个了?我哭得很伤心,很后悔!我边哭边说,前两天他给钱我帮他放生的,可我还没来得及去放,谁知道就这样了,所以放生要及时!听到这个声音梦中把我下醒了!师兄这个梦境是不是我老公和他小弟有一个劫?我该怎么去化解?要放多少条鱼,小房子多少张?感恩师兄慈悲开示。

By 東方台2023年10月6日 周五 14:51

尊敬的同修您好!
梦见在世人过世,预示着该人会身体不好或者有劫。具体的小房子和放生数量无法一概而论。比如放生可以1200条,是一个过劫的基数。小房子根据情况,比较严重的话就多许一点。看看是否三六九、犯太岁等情况。
您可以参照博文:
139、关于岁数和关的问题——《佛学问答一百三十九》(请点此链接查看并以此博客内容为参照)
97、有关本命年的问题——《佛学问答 九十七》(请点此链接查看并以此博客内容为参照)

【Shuohua】 20170818 20:16
遇到劫时,可直接许愿放生1200条鱼,这是改变命运的一个基数

男听众:师父,您看图腾说放多少条鱼,这个“多少条鱼”是怎么出来的?

台长答:放多少条鱼也是数字(这个数字是菩萨告诉的,还是……)信息啊。有的是菩萨,有的是他自己的缘分,他应该多少就跳出来多少。跳的最多的就是1200条,很多人都缺1200条。我估计这个1200条是一个基数。比方说有个劫了,你慢慢放,不要着急,你放放放……到1200条,马上就会转换命运,很多会转换(您说这个1200是个基数,同修在遇到劫难的时候直接许1200,放就行了,是这样吗?)对。你打不进电话,你就许1200(那1200再往上呢?)1800了(那再往上呢?)再往上,你坚持放就好了(好的)1200的基数,就是说你会改变的,主要是菩萨说1200,你自己会看到你的命运在改变(明白了。您今天又给大家透露信息了)对啊。你不问的话,他们怎么知道,就要问的。还有很多东西我想不出来告诉你们,你一问,我就告诉你了(明白了,谢谢师父的慈悲开示)

【Wenda】 20140316A 11:49
新开示:化解大事可念69张小房子

女听众:一个同修查出来有乳腺癌,已经全部切除了,像她这种小房子至少要多少张?

台长答:刚刚切除之前她念过小房子吗?(念过的)继续念,现在的念就是防止她另外一边再生。像这种念个69张好了(好的,谢谢师父)师父今天正好再作一个开示:实际上很多人如果觉得这个事情很大,不知道应该念几张,最好念69张。因为69张是个平衡点,你看把它倒过来看正过来看都是69,所以你吃不准的时候就可以念69张(好的。那69张跟49张有什么区别?因为以前好像都是49张,是不是觉得事情有点大了,就念69张啊?)对!我举个简单例子你就明白了,你在海边,一个小的浪过来,那么21张;如果你这个事情要解决问题,那么49张就是一个大浪;69张那就是一个翻滚的巨浪(好,谢谢师父)

【解答来信疑惑(四百一十三)】 20200911
天地游记:许愿小房子数量的讲究

问:02-09-2020,魂游心灵净土:
观世音菩萨:“童儿,为师今天告诉你。遇到比较大的苦难和业障可许一个比较大数目的小房子,在某个你们做得到的期限完成。然后再一拨一拨21张地念诵、烧送。这样子的效果比你们许一拨21张21张却没有给一个明确的数目来得好。”
观世音菩萨:“可知为何?在你们许愿比较大数目的小房子时,护法神会根据你们的愿力书写天书送到地府。身上的冤亲债主也能暂时离开你们身上,然后在地府等待投胎或另作安排。一旦灵性离体,你们身上的病痛或业障也能逐渐减少。但是,一定不能妄语。在见到效果之后停止不念给灵界众生,护法神会难以护持念佛人。没有护法神的护持,你们的健康、生活和事业也会出现许多麻烦。”
弟子马来西亚02-09-2020

卢台长答:菩萨在教我们方法。师父也是让你们先许一拨大的,然后再21张一拨一拨念。一拨大的数量许出来,愿力大,能先帮你消业。你对别人说“我一共会给你十万元”,对方开心吧?如果你说“我每周给你十元,会一直坚持给”,哪种更有效果?但不能有妄语,许过的愿不能忘记。

东方台秘书处 合十

By 匿名 2024年3月17日 周日 03:22

尊敬的东方台师兄您们好!

我在前两天早上醒来时意念中传来一句话,“爸爸会猝死”,现在是接近清明,我家里的情况现在是我妈妈和我在念经学佛,我妈妈学了半年左右,我念经一年左右,我爸爸之前略微抗拒学佛,我和他讲过之后他曾经造下过口业,请问师兄们,这种情况下要念多少张小房子比较好?要放生多少条鱼比较好?
请同修帮忙解答,个人业障个人背!
感恩,合十

By 東方台 2024年3月19日 周二 12:17

尊敬的同修您好!
意念出现的难以判断其真实性,有时与幻觉或臆想有关系,有时候与灵性有关系。如果是梦里一般是提示。建议还是要当心为好。
………………

【Wenda】 20170101A 01:00:39 梦见会得癌症又打不进电话怎么办
女听众:很多同修梦中预示会得癌症,在没有看图腾的情况下,小房子一拨多少合适?需不需要配合礼佛大忏悔文?放生要多少?请师父慈悲开示。

台长答:一般打不进电话,但是梦见自己要得癌症的话,小房子就要当成癌症的总数来念。至于一拨念多少,可以7张,也可以21张。一般生癌症基本是800张以上。然后要放生,礼佛大忏悔文要好好地念,要念很多。放生一般要一万到两万条,慢慢放(明白了,谢谢师父慈悲开示。祝师父新年快乐!)

139、关于岁数和关的问题——《佛学问答一百三十九》(请点此链接查看并以此博客内容为参照)
97、有关本命年的问题——《佛学问答 九十七》(请点此链接查看并以此博客内容为参照)

东方台秘书处 合十

— 随喜转发 功德无量 —

感恩南无释迦牟尼佛,感恩南无大慈大悲观世音菩萨,感恩恩师,感恩师兄们。

留言板内容仅供参考,具体以師父相关开示为准!各人业障各人自己背!

以上编辑与排版如有任何不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅!请龙天护法菩萨慈悲原谅!

文章推荐