慈爱心灵

查看: 1792

留言板选摘 | 关于【梦见杀了认识的人】的问题 2024-02-22【解梦相关】

【留言板选摘】关于【梦见杀了认识的人】的问题   

《每日自修|视频+最新留言板精选》  

正文

By 匿名 2024年2月22日 周四 10:33

尊敬的东方台秘书处师兄好,感恩合十
昨晚2点左右做个梦,梦见先生分别和我父母吵架,和我叔叔吵架。好像吵得很激烈。我妈好像拿椅子向先生砸去,结果没砸到,反被先生拿个刀刺穿了妈妈身体,妈妈好像还不知道,还在和先生吵。先生坐一边去了,爸爸看傻了,我立马拿手机要打110报警。然后醒了看手机2点多一点。请问什么意思?现实中,先生是上门女婿,二十多年前,确实是和父母不合,经常和我吵架,也和妈吵架也动手打过架。经常背后骂父母。之后和父母分开住。我也有意躲开先生分居好几年。妈妈信佛拜佛,念经不精进。

By  東方台2024年2月22日 周四 18:46

尊敬的同修您好!
代表冤结较深,要多念经化解冤结,现实中注意不要起冲突。(
点击标题展开)

【Wenda】 20170630 08:46 梦见同修的先生把同修的弟弟杀了

女听众:我梦到我去了一位同修家,他家还有位同修,我们三个聊得很愉快。这时我有些困,坐在床上就睡着了,能感觉到我是坐着睡着的,梦里还想我坐着睡觉的功夫还很高。这时,同修先生起床了,在做饭,她先生和她弟弟之间发生命案,不知是谁丢了性命,感觉好像是她先生杀了同修的弟弟,她先生最后也被同修的姐用什么给杀了。我是坐在床上的,离半掩着的门有段距离,感觉是梦中梦。师父,这个是前世梦还是预示梦啊?

台长答:这个应该是前世梦,所以他们两个人这辈子的感情会非常糟糕的(现在还好)你等着吧(那这个预示梦大概有多长时间就会……)一年。会为某一件事情打得不可开交,百分之一百(那会不会再次出现命案啊?)非常有可能,只是出现命案的形式不同,或者把他气死了,或者怎么样都可以(梦中感觉是同修的姐姐用什么把她先生给杀了……)只是说上辈子大家这么冤结来冤结去的,只是这样(她念了很多小房子、礼佛大忏悔文忏悔感情上的业障,然后找到她现在这个先生的)对啊,以后一定要好好念解结咒了(每天适宜多少遍呢?)解结咒每天最好49遍(要念小房子化解吗?)要,小房子不停地念,21张一拨,一直念,嘴巴里要讲化解跟他的冤结(礼佛大忏悔文也得专门为此事忏悔吧?)对,一定要念5遍(每天5遍?)对。

【解答来信疑惑(三百零七)】 20190502 梦见把先生杀了

问:梦到我把我老公杀了,还切成了五花肉大小的方块。杀人后的我,没有恐慌,也没有后悔,但那一夜我都没有睡好,一夜都在思考怎么对家人说,肉块怎么办?最终决定投到河里去。梦里他的姐姐来到家里问我,她的弟弟在哪里?我当时就摸着黑塑料袋装着的肉不知道说什么。

卢台长答:前世有冤结。 

【解答来信疑惑(一百五十五)】 20170401 梦中杀了先生

问:梦见因为一件小事我把我先生杀了(是现代,感觉就像现在),杀完之后我好后悔好害怕,后来我让我妈妈陪我去警局自首,还没到警局就醒了。请问这个梦是什么意思?

卢台长答:上辈子的,两个人以恶缘结束,打得很厉害,要多念消灾吉祥神咒和解结咒。

祝您学佛精进、福慧双修!
东方台秘书处 合十

— 随喜转发 功德无量 —

感恩南无释迦牟尼佛,感恩南无大慈大悲观世音菩萨,感恩恩师,感恩师兄们。

留言板内容仅供参考,具体以師父相关开示为准!各人业障各人自己背!

以上编辑与排版如有任何不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅!请龙天护法菩萨慈悲原谅!

文章推荐