慈爱心灵

查看: 2137

留言板选摘 | 关于【梦见戴口罩】的问题 2023-09-09【解梦相关】

【留言板选摘】关于【梦见戴口罩】的问题   

《每日自修|视频+最新留言板精选》  

正文

By 匿名 2023年9月9日 周六 09:11

尊敬的东方台师兄您好!1:梦见一个女人再买口罩,我也想买,于是就试戴了一下是透明网纱的口罩,上面还秀着图案,是红色的小老鼠,听好看,但是我没买就给放下了。
2:梦见买化妆品,还往脸上试擦了,提亮肤色,挺好的。感恩师兄慈悲解梦!合十

By 東方台 2023年9月9日 周六 10:08

尊敬的同修您好!
1.口罩一般是一种防范、改变,但有老鼠可能不是太好,而且也没买,要坚持念经修心多消业。请参照师父的开示:

【Wenda】 20140112B 10:06
梦见同修戴着口罩

女听众:之前您给一个女同修开示过,让她少说话,就是不要整天“呱呱呱”的,否则身上会出毛病。然后这位同修就害怕了,她说如果连师父的话都不听的话,就太傻了。后来她果然就不怎么说话了,一天到晚就在念经。但是在这段期间有其他同修梦到她老戴着口罩,梦到她戴口罩没有什么关系吧?

台长答:戴口罩卫生、清洁,说明她已经改了,完全契合她现在的生活和行为。

【Wenda】 20111104 05:02
梦见带口罩

女听众:我做一个梦,在一个杂货店,里面有卖吃的,也有卖床上用品,好多人,也不那么黑,但是我带个口罩,我说:“哎呀,这味道不好!”别人都没带口罩,就我一个人带。什么意思啊?

台长答:当时你闻到的气味不好,对不对?(对)当时感觉那个环境暗不暗?(不暗)当时感觉你在哪里?(就在商店里面)你见到什么熟人没有?(好像还看见卢台长了)看见卢台长肯定好事了,只要不是假的就可以了,那没问题的。你看见卢台长,又看见别的人,你感觉那个地方气场不太好,带个口罩,实际上你就是在防范,。在你的生活当中,会有很多麻烦的事情,比如灵性上身啊,你已经在防范了,就是让你防范掉了,也就是说你可以挡掉很多的灾劫啊。自己想想就知道了。比方说“差一点怎么样……”,出去差一点碰到一个车子啊,或者碰到一个什么事情啊,“差一点伤风感冒了,还好我多穿了件衣服”,已经打喷嚏了,流鼻水了,就这个意思。

2.如果不是日有所思夜有所梦,梦里化妆感觉很好的话,一般是好的改变。请参照师父的开示:

【Wenda】 20120617A 24:00 梦见化妆
女听众:同修梦见化妆,代表什么意思?
台长答:梦见化妆是好事情,说明她正在改变她的现状。

祝您学佛精进、福慧双修!
东方台秘书处 合十

— 随喜转发 功德无量 —

感恩南无释迦牟尼佛,感恩南无大慈大悲观世音菩萨,感恩恩师,感恩师兄们。

留言板内容仅供参考,具体以師父相关开示为准!各人业障各人自己背!

以上编辑与排版如有任何不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅!请龙天护法菩萨慈悲原谅!

文章推荐