百科全集

Shuohua20110401 07:56

8万

8万

24万

管理员

音频下载

Shuohua20110401 07:56
女听众:还有一个,有一天我做梦做到回到原来的工作,20年前干的一份工作,但是这份工作是在一个宾馆里面干的,我从来没在宾馆里干过工作的,好像我就感觉到叫我去申请这份工作,我就想唉哟我又做回到20年前的这份工作了。我正在填表,这样子。
台长答:那么填表填好了没有?(填表梦中没有去做,只是觉得心里很不舒服,我觉得自己已经是做生意了,现在怎么又去打工去了)这个是你当时当年打工的压力太大了,给你造成的后遗症,这个梦没有什么太大的意义了(是吗?) 这个就是当时你打工的时候已经给你造成很大的心理压力,那么你思想当中已经很不舒服了(哦)。就是这一段东西经常会在你的梦中出现(哦,没有啊,这个地方很高级的宾馆,我从来没去过这个地方。)不是,你刚刚讲梦的时候,你讲到打工你又梦到你过去打工的地方啦 (对,就是回到原来再去打工的那种感觉……)对了,就是这个意思嘛,听得懂吗?就是你过去打工时候的那种压力啊。让你久久不能忘怀啊。这种从心理学上专门也有一种说法的,明白吗?叫旧时重现。过去的事件现在重新显现出来。明白了吗?(OK,我知道)