慈爱心灵

查看: 3547

“小孩子越晚会走路以后命越好”说法错误【子女抚养】【幼儿抚养】

【心灵百科】14.06子女抚养】FY3【幼儿抚养

FY3.04 “小孩子越晚会走路以后命越好”说法错误

返回【心灵百科】首目录

返回【14 教育伦理】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪09855♪ FY3.04 “小孩子越晚会走路以后命越好”说法错误

Wenda20150424 01:01:07

女听众:以前有一个流传:老人家说小孩子越早学走路以后就会越好命。请问有这样的说法吗?

师父答:就是很晚才会走路,以后命很好?(对)你去告诉老人家,如果风瘫在床上命更好,一辈子被人家伺候(呵呵。所以还是需要通过念经学佛,修身养性)师父举个例子你就明白了吧?一辈子风瘫就一辈子有人照顾了,不是命更好吗?(呵呵,这样不是太好)知道就好了。小孩子越早学走路、越早会讲话、越早会动越聪明,哪有越晚走路……讲话讲得晚嘛孩子肯定有问题了,脑子有问题了(好,明白)你去看看我们的佛陀从小生出来的历史你就知道了。我告诉你,很多一出生几个月就会讲话了(明白,谢谢师父的开示)

【初学入门】大合集【强烈收藏】   

>经文教念及注意事项<     

>什么是小房子【附视频】<

>卢台长是谁?<        

>世界各地观音堂(海外)<  

>不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读】<  

文章推荐