慈爱心灵

查看: 2957

命中注定有讨债,最终还是避不过【子女抚养】【讨债还债】

【心灵百科】14.06子女抚养】FY1【讨债还债

FY1.04 命中注定有讨债,最终还是避不过

返回【心灵百科】首目录

返回【14 教育伦理】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪09846♪ FY1.04 命中注定有讨债,最终还是避不过

Wenda20150906A 11:30

女听众:您说孩子女孩是来还债,男孩是来讨债。如果有些人今生当中有4个孩子,但是说:“Ok,我不要这些债务了,我不要生孩子了。”那个可以避得过吗?

师父答:避不过。就算你自己不生孩子,这个孩子讨债鬼会从其他人身上,比方说姐姐的孩子、妹妹的孩子……过去就有啊,自己一个孩子都生不出来,但是命中有讨债鬼,怎么办呢?哎,她姐姐生个孩子认她做干妈,接下来把她气得唻……把她的钱全用光,她喜欢这孩子喜欢得疯掉一样,好了,这不叫还债啊?(哦,就是说有些东西是生命当中有的你就要受?)对了,你根本逃不掉的。呵呵(好吧,师父)但是只有念经之后可以化解(对对,这个经真的很好!师父,谢谢您带给我们这么好的佛法,很多人那些苦难……)受益啊,受益啊,真的受益(对啊,谢谢师父!真的不知怎么说了)太受益啊!

【初学入门】大合集【强烈收藏】   

>经文教念及注意事项<     

>什么是小房子【附视频】<

>卢台长是谁?<        

>世界各地观音堂(海外)<  

>不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读】<  

文章推荐