慈爱心灵

查看: 3308

常被老公压制的缘分,妻还夫债的概念【家庭缘分】【夫妻伦理】

【心灵百科】14.04 家庭缘分】JT5【夫妻伦理】

JT5.05 常被老公压制的缘分,妻还夫债的概念

返回【心灵百科】首目录

返回【14 教育伦理】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪09784♪ JT5.05 常被老公压制的缘分,妻还夫债的概念

Zongshu20141225 09:39

女听众:我想看一下1964年的龙,女的,是我自己,想看身体,我身上有没有灵性和孽障?

师父答:有灵性,在腰上,一个瘦瘦的老太太,脸上还有一颗痣,眼睛还不大好(她要多少张小房子?)49张,要得不多。你这条龙现在上面有一个人压着你,所以你经常不顺利。因为你家里有一个人管住你,压得你太厉害了(是啊)大概是你老公,你老公压着你(对对)所以你根本出都出不来,你现在功德严重不够。我看这条龙上面就是一块黑气压住你了,而且你老公不讲道理(是是)根本不讲道理的,你自己要给他多念点心经(我都给他念了好几年了)好,念好几年有没有改变了?(比以前感觉好一点点吧)你觉得他不好的话,你要是现在……我当然不能教你,教你不好啊。如果你跟护法神讲一讲的话,他马上倒霉了;如果他一倒霉的话,你更倒霉。所以就不要去讲了,自己多承担一点吧。因为我看他已经过分了,他对你过分很多(对)而且他外面有女人你知道吗?(是吗?)不要讲,千万不要讲(好吧)他也不是说跟人家很好。你看师父说不讲又要讲,就是眼睛花花了,好了算了,你不要介意了。他过去有过吗?不要讲现在,过去有过没有你就知道了(过去我真不知道他有没有,我有时候不太在意这事)他不跟你住在一起了?(他跟我住在一起)“鲜格格鲜格格”不知道的?举个简单例子,有女人在的时候他话多不多?你看不出来的?你这个人真的是太没有智慧了,算了算了,这事情可能就是像你这种人命中欠人家的,因为你这个人就是还他的债的,他对你根本不在乎的(是这样,是对我不在乎的)好了。“不在乎”,什么含义听不懂啊?外面随便聊聊,他会在乎你对他的感受?他理都不理你的(我不管怎么做,都是错的)对了。你就是哪一天抓住他了,他都说:“谁叫你过来讲我的?”他都是对的。你到最后“对不起啊”,你就跑掉了,呵呵……所以,你现在最好的方法就是不停地念心经。你每天给他念几遍?(我给他念11遍)你跟观世音菩萨说:“观世音菩萨,请您无论如何能够帮帮我,请我先生某某某开智慧,让他不要乱来。”你老头子真的有点乱来的,还做其他坏事,而且他做错事情不让你讲的(是,他是不让我说他,所以我现在在家里有时候不讲话)不讲话你害死他了。投机啊,他这个人投机投得很厉害的。而且脾气不好,他的肝不好(是,他以前得过肝病)现在还不好,这个肝很不好。而且他折寿折得很厉害,所以等到你把债还清了,他就死了。你慢慢地还吧,不要还得太多,你整天地还他,到最后他就死了。所以,有时候夫妻之间知道来还债的,相互不要拼命地还还还。比方说,你跟他一吵,他一骂人、一跺脚、一砸东西,天上地下又给他划掉一岁,是这个概念啊!划一个月一个月、一天一天,就这么划掉的,时间长了就划光了(哦。我打胎的孩子有没有念走呢?)早就念走了(谢谢)你现在自己业障块很重,而且业障块在你妇科上面,肚子痛啊(有时肚子很凉)你要是没黑块的话会凉的?

【初学入门】大合集【强烈收藏】   

>经文教念及注意事项<     

>什么是小房子【附视频】<

>卢台长是谁?<        

>世界各地观音堂(海外)<  

>不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读】<  

文章推荐