慈爱心灵

查看: 2522

母子前世是恋人【家庭缘分】【母子关系】

【心灵百科】14.04 家庭缘分】JT3【母子关系】

JT3.01 母子前世是恋人

返回【心灵百科】首目录

返回【14 教育伦理】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪09764♪ JT3.01 母子前世是恋人

Wenda20120127 13:45

女听众:我的儿子,就是上次您给看过脑子里有转盘业障的,我想起我儿子是剖腹产,20年前麻药醉过去之前似睡非睡时我做了一个梦,我觉得自己很孤独,在空旷的地方,觉得无依无靠,我想我有老公在一起不用怕。然后我从楼梯上下来,有一个螺旋形的黑白的像一个特写镜头一样的放大向我推近,然后我就失去意识了。这个和后面的转盘有没有关系?

师父答:有关系的,这是你上一辈子死的时候的东西,你肯定跟你这个儿子的冤结很深(我儿子才几个月的时候,我抱着他,在我怀里,我给他一唱那个歌“我的小脸像苹果,妈妈你快亲亲我,亲呀亲亲我……”每次我一唱的时候他就流眼泪,我心里就很悲伤,后来就不敢再唱了)不要告诉他啦,你跟你儿子前世是恋人呐,麻烦了,上辈子没结束的事情这辈子又续了。所以你们真的要好好学啊,人太可怜了,太不懂了(我儿子确实是现在都长这么大了,什么都不懂,男女方面的这些事情也跟我讲,我就劝劝他)什么劝劝他啊,人家前世就跟你搞男女关系的(不是,他就是比方喜欢人家姑娘啊,心里怎么样啊)他都会告诉你的(是的,他会都告诉我,我挺尴尬的。那我现在要怎么做?)你继续好好念经,把过去上辈子的债该还的还清,明白吗?(好)

【初学入门】大合集【强烈收藏】   

>经文教念及注意事项<     

>什么是小房子【附视频】<

>卢台长是谁?<        

>世界各地观音堂(海外)<  

>不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读】<  

文章推荐