慈爱心灵

查看: 6640

看Tu腾就是看到八识田中的东西【领航师父】【精准Tu腾】

【心灵百科】00.04【法门相关|领航师父】LH7【精准图腾】                

LH7.06   看图腾就是看到八识田中的东西

返回【心灵百科】首目录

返回【00 法门相关】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪00236♪ LH7.06 看图腾就是看到八识田中的东西

Wenda20141010 32:25

男听众:师父在看一个人未来的时候,是不是也像看电脑一样在处理一大堆的数据呢?比方说首先从他的八识田中读取往昔所造的诸多善业和恶业,然后用“因果”这个复杂而又准确的计算公式来运算,然后那个人的未来就显示在了屏幕上?

师父答:呵呵,你用这个公式……讲老实话从我自己本身来听听,我觉得你讲得蛮好的,但是师父这个看法,看这个图腾呢,我不知道你这个公式能不能对应。这个东西是讲不出来的,我只要一看图腾,“啪”一下子全出来了,我不知道是计算机出来还是公式、模式出来的,但是我知道我一看全出来了,几秒当中,明白了吗?(哦)我跟你们说的都是实话,我不会去说:“啊,怎么怎么经过一个推理啦,一个什么你的八识田中啊……”实际上你的命根当中你所有的东西全部已经在你的八识田中,在你的阿赖耶识当中了,你只要直接能够看到你的本性,你就所有的一生都能看得见,明白了吗?(嗯)

【初学入门】大合集【强烈收藏】   

经文教念及注意事项     

>什么是小房子【附视频】<

>卢台长是谁?<        

>世界各地观音堂(海外)<  

>不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读】<  

文章推荐