慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 7415

【博客分享】学佛念经仅3年,让10多年抑郁症基本痊愈;“三大法宝”化解儿子19岁关劫!

[复制链接]
发表于 2020-9-19 14:58:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】学佛念经仅3年,让10多年抑郁症基本痊愈;“三大法宝”化解儿子19岁关劫!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


结缘殊胜法门此乃今生最大的福报,一人修行,庇荫全家


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!


请大慈大悲观世音菩萨慈悲,保佑我今天为了度众生,学习观世音菩萨千手千眼救度众生,所以我现身说法,请观世音菩萨和师父慈悲加持我能够把今天这个弘法转成功德,希望我的分享能够广结善缘,广度有缘。


现在我来分享学佛感悟及学佛灵验事例。


分享一:学佛念经只有三年就让困扰我十多年的抑郁症几乎痊愈

我是个十多年的抑郁症患者,在没有学习心灵法门之前,我的生活是一团糟,婚姻不幸福,身体不健康,浑身难受。我躺在床上望着天花板,在心中呐喊,我的病该怎样医治?我在内心呼喊着,如果有一尊菩萨在我面前我会立即跪拜他,祈求他,让我早日康复!

三十二、三岁时,我的抑郁症爆发,浑身难受,身上有时冷,有时热,身上像被捆住一样。妈妈叫我先生带我去医院看病,到了医院,先生让我去看抑郁症,让我去看精神科,我说我不是神经病。我没有同意他的提议。检查其他的几项没什么问题,我们就从医院回来了。

回来后我就请当地的通灵人为我看病(请师兄们引以为戒,师父再三强调过不要去找通灵人)。一天早晨我在床上睡觉,感觉我的心脏就像有东西被抓住一样,然后我就呼喊:菩萨救命啊,我真的喊出声了,喊过之后,真的感觉心脏舒服很多。

我有时真的非常难受,就用当地民间方法挖一些“草药”煮水喝。到了第二年,慢慢地感觉好了一些。

就这样,我一直到了42到43岁的时候,我的业障又一次爆发,我非常难受,怕冷又怕热,还怕声音大,不能顺畅呼吸,总之是哪里都不舒服。于是又去请一个通灵人帮我看病,没有效果。又去医院看病,拿了好多药,慢慢地好一些了。2017年我的业障再次大爆发,这次来势汹汹,非常厉害,我躺在床上,不能说话,吃药也没效果了。

我就不敢再吃药,就去看中医,就在这个时候,我闻到了心灵法门。医生的爱人就是学习心灵法门的,他知道我的情况之后,然后问我:“你看我这有经书,你要不要学?”我说:“你是学什么的啊?”“是佛教,是信观世音菩萨。”当时我说过几天再说吧,抓了一些中药回来吃。大概吃了两天,说:“你想不想学啊?你要想学的话,我带你去见一个师兄,他修得非常好,他会告诉你怎么念经。”第二天他就喊着我,去见那位师兄。见到师兄后,师兄说:“你这是业障病。”我说:“什么叫业障病?我不懂,你帮我解释一下。”我说我的眼睛不能看书,我的头上像被东西蒙着一样,我很怕光。

后来师兄帮助我,在我手机上下载电子版的《经文念诵合集》他说:你照这个念诵,手机上怎么念,你就怎么念。你也可以祈求观世音菩萨加持你早日背会大悲咒、心经,我就照着他的方法来学习念大悲咒和心经,当我开始念经一两天后,我就梦到一只小狗在冰天雪地里,它的周围全部被树压着,那个小狗在里面,头伸着张望着,梦中看到有几个黑衣人拿着东西,在打这只小狗。一会儿我看到一个穿着西装的人站在一旁,这几个黑影就走了。现实中我是属狗的。梦醒之后我就问师兄,师兄说:“那是师父或者是护法神菩萨在加持你,在保佑你。”感恩师父!感恩菩萨!

不久之后我又梦到三个小孩,一个大的,后面跟着两个小的,之前师兄跟我说过如果你有打胎的孩子要超度他们,现实中我正好打胎了三个孩子。

2017年农历九月二十左右我就学着念经了,当时没有佛台,师兄教我上心香,祈求菩萨加持,后来我慢慢地开始念经文组合小房子。开始念得慢,念了三张经文组合小房子。师兄说:“最好设佛台,把菩萨妈妈请回到家,家里有佛台气场好,也便于你祈求菩萨保佑,早日身体康复。”

在师兄的帮助下,我把菩萨妈妈请回家啦,第一天香就打了一个很大的卷,真的很法喜,我跟菩萨妈妈说:“一定要好好念经消业还债。”

菩萨妈妈慈悲我,刚修不懂,没针对打胎的孩子念经文组合小房子,我只写我自己名字的要经者,头一次我许的21张念完了之后,就再许49张一拨念诵,菩萨妈妈真的好慈悲,帮着我超度了我打胎的孩子。我梦到了两个女孩,穿着红色的上衣,非常漂亮,一个大的前面走了。我许了三拨经文组合小房子,第三拨还没有念完,梦中还有个女孩想走又没走,还有个声音在说:“你看,你姐姐都走了。”我想是我的经文组合小房子没有念诵完的缘故吧。

不久后过世的亡人分别在我梦中出现,师兄曾经提醒我:“如果梦到亡人要帮助他们念诵经文组合小房子超度,消业还债。”感恩大慈大悲观世音菩萨,让我有机会给过世的亡人念诵经文组合小房子。一开始是21张一拨,后来49张一拨,一共为亡父念诵129张经文组合小房子,为亡姐念诵108张经文组合小房子,为婆婆念诵90张经文组合小房子,她们再没在我的梦中出现。自己也许愿了1000张经文组合小房子给自己的要经者。

当时我没有许愿吃全素,身体就得到了缓解,可没有痊愈。师兄跟我说:“你应该吃全素了。”我想师兄们能够做到吃全素,为什么我不能呢?我2019年4月份也许愿吃全素啦。

我去年是49岁,有两次梦见黑衣人。那些日子我非常地不舒服,我心中不解,殊不知自己的49岁的关劫到了。

于是我问了师兄,他说:“你这是49岁的大劫,你要赶紧许愿,为自己放生,许愿念诵经文组合小房子,化解这个49岁的关劫。”我听他讲了之后,那天晚上我上香跪在佛台前,祈求菩萨妈妈慈悲我保佑我,为我49岁的关劫许愿生日前后各放生49只甲鱼,生日前后各烧送49张经文组合小房子,求菩萨帮助我化解49岁的关劫。

当时我闷气,我的气憋住了,我出不了气,我打喷嚏时非常难受,憋得眼睛都要往外冒,但我许完这个愿之后,我就一下子打了几个喷嚏出来,我舒服啦。是心灵法门救了我,遇到心灵法门,这是我们的福气。感恩大慈大悲观世音菩萨妈妈慈悲保佑和加持,感恩师父!当我放完最后一拨49只甲鱼的时候,我非常地舒服,我的心脏太舒服了。我把许愿的第二拨49张经文组合小房子念完的时候,当天晚上,我就梦到:我看到高高的大楼,然后我就上那儿去,上去看到有人在办公,还有人在签字,然后叫我也去签。到第二天醒来,我知道这是我49岁的关劫过了,感恩菩萨妈妈慈悲加持,感恩师父!

我抑郁症及身体有很大的改善。一天,上香祈求菩萨保佑,晚上做梦梦到我在杀蚊子,感恩菩萨在梦中的显化,现实中确实有两次这样的行为,知道这是菩萨提示我还有杀业,醒后针对这个梦,跟菩萨妈妈忏悔!并许愿念诵一万遍往生咒超度它们。

我的抑郁症和身体的病痛,慢慢地好了,抑郁症几乎痊愈啦!感恩大慈大悲观世音菩萨!感恩师父!感恩师兄们,是她们把我带进心灵法门,让我的生活发生了翻天覆地的变化!


分享二、:“三大法宝”化解了儿子19岁的关劫

2019年我儿子19岁,去年正月的时候我梦到儿子在外面被几个同学喊走了,我就跟着去要喊他回来。我看到一个水塘,但是里面没有水,他就在旁边那间小屋里,我把他叫回来了。第二天上午,我在房间念经,儿子在大厅坐着。我儿子说:“妈,你叫我?”我说:“没有叫你啊。”但儿子感觉我在喊他,我想怎么会这样啊?但是我没有在意这件事情。第二天我又梦到儿子在外面打工回来了,跟我要钱。后来我想儿子今年19岁,应该是有要经者。我跪在佛台前跟菩萨妈妈为儿子许愿,为儿子放生1200条鱼,帮助儿子的要经者念诵49张经文组合小房子,祈求菩萨妈妈帮助儿子化解19岁的关劫。儿子在外地打工,我在为儿子的要经者念诵了3张经文组合小房子后的一天,跟儿子视频,儿子随他的小叔在外面做药品推销工作,那天儿子独自在外面边走边跟我视频聊天,突然视频看不到他的头像了,并听儿子大声地“啊”了一声。我连声问:“儿子,怎么了?”一会儿子回复我说:“没事,就是一辆汽车突然跑到我眼前,吓了我一跳。”我说:“走路要当心啊,你怎么不走边上呢?”儿子说:“我走的就是人行横道。”感恩大慈大悲观世音菩萨!我知道是菩萨的保佑让我儿子19岁的关劫大事化小了。感恩大慈大悲观世音菩萨把这么灵验的佛法赐给人间,感恩大慈大悲的恩师舍命弘法救度众生。


分享三:‌“三大法宝”让母亲脑梗很快康复出院

还有一件灵验的事情,就是今年二月初五,母亲突然脑梗复发,曾经为母亲的要经者念诵了49张经文组合小房子。

我们把母亲送到县医院住院检查,她老人家病得非常厉害,肚子不舒服,就像病症爆发一样,非常难受,但是我知道我母亲这个病不是这么简单的脑梗。

上香的时候我向菩萨妈妈许愿,帮助我母亲再给她的要经者念诵59张经文组合小房子,转我帮助某个师兄设佛台的百分之五十功德给母亲,并为母亲随缘放生。祈求菩萨保佑母亲早日康复,早日出院,心灵法门的‌“三大法宝”真是灵验无比,我的母亲康复出院啦,真是法喜充满。感恩大慈大悲观世音菩萨妈妈慈悲保佑加持!


我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨妈妈慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。

分享人:阿珍



 【初学入门】大合集【强烈收藏】 


   经文教念及注意事项  


什么是小房子【附视频】


        卢台长是谁?      


  世界各地观音堂(海外) 


    各类打印资料下载    


    不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读  


    白话佛法书籍、音频、视频全了  

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-17 17:03 , Processed in 0.084700 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表