慈爱心灵

查看: 3022

请下菩萨像后要包好放置一段时间的缘由【污损请下】【放置处理】

【心灵百科】19.13【污损请下】PQ6放置处理】

PQ6.01 请下菩萨像后要包好放置一段时间的缘由

返回【心灵百科】首目录

返回【19 佛台供奉】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪12657♪ PQ6.01 请下菩萨像后要包好放置一段时间的缘由

Wenda20150130 01:41:26

女听众:有位师兄说换下来的比如菩萨像、吊坠之类的法物,师父老说要包包好放一段时间再去结缘或者处理掉。他不知道为什么要放一段时间呢?不能马上呢?

师父答:哎,这个人说明第一没有智慧。我告诉你,虽然你念过礼佛大忏悔文了,虽然你念过小房子了,这个菩萨的像里面可能已经有灵性进去了,这个灵性不是菩萨像里本来的灵,不是菩萨,就是说一般的鬼可能会进去,进去之后他在里面长期接受你供养他很开心,又有水啊,又有其他东西供养、又有香,他很开心。那么你现在把他请下来他不开心了,你给他小房子他走了,但是他还恋恋不舍,你如果把它包包好横过来,他经常还会到里面来的,那么放上半年一年他已经忘记了,他不来了,他到其他地方去了,那么这个时候你才能把它扔掉。如果他灵性在里面,你把他一扔掉一结缘,他会恨死你的,他会又跑到你家里来搞你的,现在听得懂了吗?(原来是这样)所以每一件事情师父跟你们讲了,你们不懂的先给我好好地执行,理解了要执行,不理解也先执行,但是以后慢慢都会明白了师父的意思。就像小时候老师告诉我们一加一等于二,“老师为什么一加一等于二啊?”老师说这个地方一定要开方,“为什么要开方啦?”老师说这个字叫“田”,“为什么叫‘田’啦?”等小朋友全懂了,那你就变老师了。所以在刚学的时候要好好地听老师的话,等到以后慢慢慢慢地他自己就明白很多道理了。老师说损坏公物要赔,“老师,为什么赔啦?我妈妈跟我说了损坏东西要赶快逃,否则要赔人家钱的”,你说哪个说对了?

文章推荐