慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 12512

【视频版 | 博客分享】险些变成植物人,“三大法宝”让儿子巨大的脑肿瘤转为囊肿!

[复制链接]
发表于 2020-6-16 13:59:15 | 显示全部楼层 |阅读模式






    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文



2018年下半年,我刚刚把生病的父亲从医院里接回来,心想总算可以好好休息一下的时候,儿子却告诉我,他最近吞咽困难、头痛。当时,我并没有把他的话当回事,只是让孩子去附近的医院做了一个CT扫描。当看到报告单的时候,我一下子傻眼了——三叉神经双侧有阴影!


我赶紧再把儿子带到了有名的脑科权威医院做了增强核磁共振。报告结果让我无法接受!孩子的三叉神经肿瘤是双侧的,而且右边一个是巨大型的!我当时就崩溃了,站在大马路上,眼泪止不住地往下流。后来我又去找了医院的权威医生,医生说可以通过手术治疗,但也有下不了手术台的巨大风险。这两个肿瘤的位置相当不好,卡在脑干上,就算手术成功活着出来,变成植物人的可能性也很大,而且其中一只眼睛也可能因为手术而废掉。基于手术的高风险性,手术签字父母必须全部到场。当时我被吓得浑身发抖,无法站立。


跌跌撞撞走出医院,我对着天空问:“菩萨妈妈救救我的孩子吧,他才26岁,儿子才刚刚开启人生,他是那么善良懂事,这样的悲剧为什么会发生在他的身上?”那段时间,我每天上班是失魂落魄,回家就不停哭泣,简直是度日如年。


在这期间,儿子每天白天和正常人一样上班,可是到了半夜,要么大喊大叫、要么自言自语。早上起床更是头痛得无法站立,脸色惨白,看得让人心碎。饱受痛苦煎熬的我,病急乱投医,我找了通灵人,通灵人告诉我要做法事,一共需要3万元。儿子一听就拒绝了。在回家的地铁上,我感到很绝望,那一刻我真想带着儿子跳下去一了百了。


我难受、郁闷、想不通啊。我一直信佛(之前修的是其他法门),我为儿子念过很多其他法门的经。多次以儿子的名义,在庙里做各种功德。我想不通,怎么还会有这样的因果报应啊?我在心里暗自一遍又一遍地祈求:菩萨妈妈,您救救我的孩子吧!修学心灵法门后我才得知,不是所有经文都适合在家居士念诵,念完经文后也不能随便做回向,殊不知是之前学佛修心不得法呀


有一天我上班时,偶遇来交物业费的管师兄。因为我之前看过卢军宏师父看图腾的光盘,我知道我们小区有位是修心灵法门的师兄,可惜从来没有遇到过。那天,一见到这位手上戴着计数器的师兄,我就感觉到是菩萨妈妈来救我们了,孩子有救了!


我紧紧抓住管师兄的手,把我儿子的情况告诉了她。管师兄告诉我,这个可能是孩子前世的业障,我们只要好好地运用心灵法门‌“三大法宝”许愿、念经、放生,念小房子超度孩子的要经者,孩子一定会好的。感恩菩萨妈妈的慈悲安排,让我巧遇管师兄,结缘心灵法门!卢军宏师父师父说过:观世音菩萨大慈大悲!她是我们天上的母亲,你们有什么难事,只要哭求她、呼喊她,观世音菩萨一定会来救我们的。孩子呼喊妈妈,妈妈一定听得见!感恩大慈大悲的观世音菩萨妈妈!

当天晚上,管师兄就向我介绍了师父师父是怎样舍身忘我救度众生的。说着说着,我的上半身就奇痒难忍,我把皮肤都抓出血了。管师兄告诉我,可能是我身上的要经者着急了。她指导我,让我把打胎的孩子超度走,还要为儿子念小房子还债。


其实,2016年我已经接触到心灵法门,但当时的我实在是愚痴,没有好好学习师父的开示。只看到师父说念了太多的礼佛大忏悔文会把灵性激活,我就吓得赶紧把度我的师兄手机号拉黑,错失了早点修学心灵法门的机缘以至于现在,我只能眼睁睁地看着儿子业障爆发,在死亡线上痛苦挣扎而束手无策。我深深地跟菩萨妈妈忏悔,跟师父忏悔!


给儿子看病的中医也劝我,你儿子的情况很特别,总是晚上疼,白天不疼,这不是单靠医学能解决的问题。她也建议我通过佛法来解决。这时,我看到小陈悦通过大量放生,起死回生的案例师父也开示过,放生能够化解冤结,消灾解难。我立刻找来拖车,到鱼摊买鱼放生。一连几天,我都去菜市场买下所有的黑鱼去放生。每次放生后的第二天,孩子总会跟我说:“妈妈,你念的是什么经啊?你继续念,我感觉好多了。”渐渐地,孩子所有的症状好像都在慢慢地消退了……

愚蠢的我,只是放生、念经、却并没有许愿。2018年11月份,儿子核磁共振复查后,发现双侧的肿瘤分别又长大了0.3公分,而且是每三个月长0.3公分。这个结果让儿子对佛法产生了质疑。在此,我跟菩萨妈妈忏悔,跟师父忏悔,没有按照师父说的方法修行,才会失之毫厘,谬之千里呀!


万般无奈之下,我带着孩子来到市医院预约了4月23日的手术。手术前一天,医生告诉我孩子的手术是整个脑部手术中风险最高的一种,希望我们做好“接受死亡”的心理准备。那一天,我行尸走肉一般,失魂落魄地在病房走廊里来回走,不敢面对儿子。我把情况告诉了一直苦口婆心劝我许大愿的陈师兄,求师兄们帮我孩子助念。陈师兄对我说,愿力大于一切,劝我一定要许大愿。于是在手术前一天晚上,我许下了“终生吃全素、终生不杀生、为孩子的要经者烧送800张小房子、放生1万条鱼、跟随观世音菩萨和师父修行修心,一门精进修行心灵法门永不退转”的大愿。


第二天,儿子的手术整整做了13个小时,陈师兄和很多素不相识的师兄们来帮孩子助念。后来,我听说在师兄们助念的时候,有师兄肠胃突然翻江倒海般地难受。我忽然想起,师兄肠胃难受的那段时间,正好是我儿子插胃管的时候。我非常惭愧,应该是师兄们替我儿子背业了。手术很顺利,可是手术后,儿子的一只耳朵听不见了,还伴随着轻微的面瘫。在出重症监护的第一个晚上,孩子还一直胡言乱语不停地在拔胃管。陈师兄让我赶紧念诵心灵密码‌“7829”!我就一遍一遍的念诵着心灵密码,孩子这才安静地睡了一会


第二天,天刚刚蒙蒙亮,孩子突然坐起来说了一句:“你死,关我什么事情啊?”我惊恐的问孩子:“怎么了?谁死了不关你的事情啊?”孩子用一种迷茫的眼神看着我。我幡然醒悟,这是儿子身上的灵性在说话,我们真应该好好忏悔,否则孩子的要经者是不肯放过他的。我赶紧再次许下大愿,并且回家烧送了小房子,儿子的情况才渐渐好起来。


5月4日,儿子终于可以出院了。由于肿瘤巨大压迫了神经,孩子无法正常吞咽,每一次吞咽都如同在死亡线上挣扎。哪怕喝几滴水都能呛咳得死去活来。全家人都跟着一起痛苦地煎熬着。


这时候,师父的新加坡大法会即将召开,师兄们劝我一起去参加新加坡法会。师父开示过,助缘法会功德很大,功德大到可以救家人性命。5月9日,我安排好孩子,带着满满的牵挂,跟师兄们来到了新加坡法会。


当我走进那么大的会场,看到了那么多的义工们在维护秩序,几万人的大会场,师兄们都在念经,他们是那么的努力和精进,这一切都是我从来没有看见过的。当我第一眼看见师父,我就感受到了师父的慈悲大爱。我跪在观音堂菩萨妈妈面前失声痛哭,忏悔我曾经犯下的错,求大慈大悲观世音菩萨救救我的儿子……法会上,我把儿子和家人的照片举过头顶,师父和诸佛菩萨的加持让我浑身发热。当晚,弟弟就打电话给我,让我放心,说儿子吞咽时已经不再那么困难了,感恩大慈大悲观世音菩萨!感恩恩师慈父卢军宏师父!

从法会回来,我求观世音菩萨用我助缘法会的功德,消除儿子的业障。


儿子手术后的每一次复查,医生都说孩子的病是他从医38年从来没有碰到过的。儿子的三叉神经两个肿瘤是无法通过手术做干净的,唯有不停地做伽马刀手术。而且伽马刀手术很有可能使左耳朵也失聪,脸部再一次瘫痪,这让我感到非常焦灼和害怕。


这时候管师兄不停地鼓励我,让我不要担心和害怕,我们学佛人有菩萨妈妈保佑,有师父在,一定要坚定信念!陈师兄让我每天看师父的《白话佛法》,鼓励我说儿子是我学佛的增上缘,别人能做到的,我们也一定能做到!其他师兄也一直不停地关心着孩子,鼓励着我。就这样,我每天5点起床,一边做家务照顾孩子,一边拼命念小房子还债,晚上11点上床睡觉。累了就趴着睡一会。白天我在孩子面前还要故作坚强,晚上夜深人静的时候,就躲在被子里偷偷掉眼泪。哭累了,我就爬起来看看师父的图腾节目,看看师兄们的分享,等到心情平静了再睡。无论严冬酷暑,一有时间我就去放生。一边放生一边跟菩萨妈妈哭着祈求,救救儿子。我跪在菩萨妈妈前痛哭忏悔:“我昔所造诸恶业,皆由无始贪瞋痴,从身语意之所生,一切我今皆忏悔。”祈求菩萨妈妈能原谅我这个迷途知返的孩子,给我赎罪的机会。我一定会好好念经还债,跟菩萨妈妈回家,回天上的家,人间真的是太苦了!


观世音菩萨慈悲,一直有不同的梦境在提醒着我:小房子数量不够;小房子的质量会不好;孩子过世的奶奶也到梦里告诉我,孩子的病是她搞的……2019年10月29日,我有幸打通了师父的图腾电话,师父慈悲地告诉我,儿子是前世带来的业障;由于我们做父母的一直不停地争吵,孩子现在有忧郁症;还有一个老太太在孩子身上,要让我烧送87张小房子,放生700条鱼。在师兄们的帮助下,我很快完成了87张小房子和放生700条鱼。

12月核磁共振复查,儿子双侧的肿瘤都在明显地缩小。我跟儿子说,有菩萨妈妈的保佑和师父的加持,一定会好起来,让他不要怕!


2020年的1月30日,我有幸又一次打通了师父图腾电话。师父慈悲地告诉我,孩子的耳聋是因为前世他是个男人,把人家的耳朵打聋了,今世才受这个报的。身上的要经者还要68张小房子。完成师父开出的小房子后,2月份我们再一次做了核磁共振复查。主刀医生看了报告后,开心得跳了起来!右边巨大型的肿瘤转变为囊肿了医生也很开心地跟我说,那你就继续用佛法来对治,过一段时间再来复查。


亲人们啊,师兄们啊,真的有菩萨在的呀!我今天的分享是我亲身的经历,也是血的教训!回首过去只是想告诉大家,曾经的我喝酒、抽烟为所欲为。看到师父图腾节目中别人生病的孩子,也只是叹息两声,这样的孩子真可怜。可是谁能想到这种事情会发生在自己孩子身上?世事无常,当无常到来的时候,你拿什么跟无常赛跑?当你含辛茹苦带大的孩子,被灵性折磨得生不如死的时候,那是一种深入骨髓的痛啊!心里承受的那种痛苦,那种煎熬,是常人无法忍受的,那个时候人就是活在人间地狱里啊!


万幸的是,在和无常赛跑的日子里,感恩菩萨妈妈的慈悲点化,让我找到了回家的路;感恩无我利他的恩师慈父卢军宏师父,把这么好的佛法传播到人世间,让我们运用许愿、念经、放生‌“三大法宝”自救。也感恩所有帮助过我们的师兄们,你们无缘大慈,不是亲人胜似亲人!观世音菩萨保佑,现在我的儿子,他自己也开始念小房子还债了!等到机缘成熟,我一定把观世音菩萨妈妈请回家,我愿做观世音菩萨的千手千眼,救度更多有缘众生。


再次感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨,感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨!感恩弘法度众舍身忘我的恩师慈父卢军宏师父!


如果分享中有不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩萨及诸佛菩萨、龙天护法、师父和师兄们慈悲原谅。我自己的业障自己背,不让师兄们背!感恩合十



分享人:上海王同修 感恩 合十

【网友反馈 2020-06-16】



文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-17 17:10 , Processed in 0.081804 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表