慈爱心灵

查看: 12923

百善孝为先,特别念经的父母你跟她一吵一闹,护法神就帮你记账,好了,你接下来一件事情就...

百善孝为先,特别念经的父母你跟她一吵一闹,护法神就帮你记账,好了,你接下来一件事情就不顺利了;修心如履薄冰,2个月前的不开心导致如今所求之事不顺

https://video.wixstatic.com/video/b065a1_895ced95eb5b4ac0be303a41bce9724e/480p/mp4/file.mp4?0

备用视频地址

各类精彩合集,总有一款合适您 

开示搜索【上万条开示,总有你需要的内容】 

参考文字

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

问:师父,我打通图 腾电话,您说我对一个年纪大的女士很凶。之后我回去问了我妈,我们大概两个月前有一次不开心,当时我还拿出一部分功德出来化解跟我妈的冤结,还许了小房子,念了礼佛大忏悔文。 答:看见了吗?你自己都忘记了,师父怎么看得出来的了!(对对,因为没想到两个月前的事情。真的是修心如履薄冰,当时我也忏悔了,也念了小房子,之后还化解和我妈的冤结,我也没想到,两个月之后还是因为这个事情,就是求的事情差了那么一点点。想要告诉大家修心真的是如履薄冰,一点点都不能差的)你看师父都帮你什么事情都看出来了(对对。感恩师父告诉我这一点,我以后一定好好的……)因为你妈妈念经的,所以你更要当心。她不念经还好一点; 她一念经,天上菩萨都知道,你跟她一吵、一闹,护法神就帮你记账,好了,你接下来一件事情就不顺利了(是是,感恩师父)我告诉你,昨天又有一个过去诽谤XLFM的人走掉了(真的是果报太严重了)我不是跟你开玩笑的,不可以这样的,果报如影随形(是啊,真的一点点都要如履薄冰。当时还想我转了功德,还念了小房子,还念了礼佛大忏悔文。是不是礼佛大忏悔文和小房子念得太少了,没有把这个业障消除掉啊?)会的,因为你心中还会有芥蒂。你当时造的业,你要多念礼佛大忏悔文,因为念礼佛大忏悔文就是等于跟菩萨、大菩萨、护法神都打招呼了“我改了,我改了”,你如果单单念解结咒没有用的,听不懂啊?(是,感恩师父。真的是让大家一定要好好地修心,一点点也不能出错,一定要好好地忏悔。我在这里跟师父忏悔,跟我妈妈忏悔:我做错了,真的对不起!)

文章推荐