慈爱心灵

查看: 1711

留言板选摘 | 关于【梦见挂坠没有菩萨】的问题 2023-11-19【解梦相关】

【留言板选摘】关于【梦见挂坠没有菩萨】的问题   

《每日自修|视频+最新留言板精选》  

正文

By 匿名 2023年11月19日 周日 08:05

师兄好,请帮我解梦!
我梦到一个女人摸了我带的菩萨吊坠后,菩萨不见了换成其他什么像了(梦中感觉那个女人有法力,但是现实中没有发现此人)。我梦里很着急,找同修商议此事,同修说这件事很重要,我们走进一个房间的桌子旁边商量此事,旁边还坐了一个男的(不认识)。这个梦只说了一部分,其他记得不太清楚。
现实中我一直没有带菩萨吊坠。就是工作最近很忙,念的组合很少。功课一直坚持。每天早晨坚持共修一场,读一篇白话佛法(就算当天时间紧张之后也会补回来)

请问师兄,我是哪里出问题了?我应该如何做?

By 東方台2023年11月19日 周日 10:55

尊敬的同修您好!
应该是您要加强小房子。同时注意自己如法修行。
请参照师父的开示:

【Wenda】 20190106A 13:45
梦到自己的挂坠没有菩萨
男听众:同修梦到自己和太太的挂坠,自己的挂坠只有菩萨的衣服但是没有菩萨,太太的挂坠是整尊完好的菩萨在里面。

台长答:他不好,菩萨不在他身上(他这个挂坠可能要放在佛台上重新祈求一下?)对。

【解答来信疑惑(二百四十四)】 20180804
梦到菩萨挂坠被掉包
问:梦到自己的菩萨挂坠被掉包了,我还心里有数是被谁掉包的,我和大家说:“这个菩萨挂坠对我很重要,我每次都是感恩祈求后佩戴,摘下来的时候,也是感恩合十,对我很重要,如果谁拿去,请归还,要不后果要自己承受,因为菩萨挂坠很灵的。”我的菩萨挂坠是不是有问题?

答:在念经方面有不如理不如法,菩萨没有在心中,守不住菩萨的佛道。

共修问题您可以发电子邮件至秘书处信箱:oriental2or@hotmail.com

祝您学佛精进、福慧双修!
东方台秘书处 合十

— 随喜转发 功德无量 —

感恩南无释迦牟尼佛,感恩南无大慈大悲观世音菩萨,感恩恩师,感恩师兄们。

留言板内容仅供参考,具体以師父相关开示为准!各人业障各人自己背!

以上编辑与排版如有任何不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅!请龙天护法菩萨慈悲原谅!

文章推荐