慈爱心灵

查看: 2495

留言板选摘 | 关于【梦见厕所很脏】的问题 2024-09-05【解梦相关】

【留言板选摘】关于【梦见厕所很脏】的问题   

《每日自修|视频+最新留言板精选》  

正文

By  匿名 2024年9月4日 周三 07:56

尊敬的东方台秘书处师兄:您好!
恳请您帮忙解梦,我自己的业障自己背,不让解答、回复的师兄背!
学佛以来,多次梦到去上厕所,厕所里脏得很但也没看到有大便,没有一个干净的蹲位,感觉有点恶心嫌弃厕所太脏(是七八十年代那种公厕,多个蹲位隔开,坑位就是一条沟那样的,不用自己冲水,但隔间几分钟就会有大水冲过去的那种,就是在厕所看不到水龙头,也没有安装冲水的)这是什么意思?
感恩!合十

By 東方台 2024年9月5日 周四 09:22

尊敬的同修您好!
您可以结合自己的情况参照师父的开示:(点击标题可展开)

【Wenda】 20110424 22:39 梦到厕所很脏

女听众:还有梦到厕所很脏是什么意思啊?
台长答:厕所很脏就是他的人不干净(孽障是吧)身上的孽障太脏(那就好好修了。)

【解答来信疑惑(七十八)】 20151129 梦到厕所很脏

问:梦见上厕所,结果走了一个厕所很脏,另一个厕所也很脏,另一个厕所的是本单位一个年轻男同事在上厕所(他是我的下属),他看见我的厕所脏,就没穿裤子,帮我把厕所打扫干净了,让我去继续上,也把他自己哪个厕所打扫干净了,在这个过程中,他一直没有提出裤子。请问这个梦是什么意思?

卢台长答:意念思维中很脏,已经出问题了,要好好念经。

【Wenda】 20111216 53:10 梦到在脏厕所里扔baby的尿片看到有血的脏垃圾

女听众:有一个同修梦到去了中国的一个厕所,很脏的,看见带血的大便,很恶心。后来她要把她baby的尿片扔了,发现一个很大的透明塑料袋,里面很多血,很多乱七八糟很脏的垃圾。她特别恶心,就呕吐,吐醒了。

台长答:很简单,是她打胎的孩子的血块(噢,那她要念经是吧?)要念经,她不念经的话,这个打胎的孩子要开始弄她了(没念走的意思是吧?)没念走(啊,知道了)

【解答来信疑惑(一百九十五)】 20171217 怀孕初期梦见婚外情,整理带血的卫生纸

问:我是一个刚刚怀孕的孕妇,昨天上香求菩萨慈悲给梦境怎么做才能顺顺利利的生下孩子。然后梦见和一个男的在梦里很亲密,好像是婚外情(现实中我没有婚外情),我去了他家的卫生间,在整理带有血的卫生纸,然后隐约听见有人说我生了好多孩子,感觉那些带有血的卫生纸是我的血。这个梦是不是很不好,我该怎么做才能保住孩子?

卢台长答:过去曾经有流产打胎或者胚胎形成了很多的孩子,要全部超度掉,否则会有问题。

【解答来信疑惑(九十八)】 20160405 梦里找的厕所有蛆

问:梦里到处找厕所,找到的厕所不太干净,周围有一些白色的蛆,我害怕就没敢上,这个梦是什么意思?

卢台长答:自己的行为准则越过了他自己的人格,肮脏的地方和东西代表思维行为肮脏,在梦中就会出现。

【解答来信疑惑(三百六十一)】 20200204 梦见上厕所看到窗口放着要吃的饭

问:梦见去厕所,看到便盆外面有很多拉出来的东西,我想将就一下就在地上上厕所了,结果看到厕所的窗口放着自己要吃的饭,怕熏到了,拉窗帘遮了一下,继续上厕所,就醒了。

卢台长答:脑子不干净,念经的时候有一些邪淫的念头,就会有这种梦境。念经的时候如果脑子里出现男男女女的事情,要停一停,先不要念下去,否则念下去的话,这遍经文都没用了,停下来(脑子干净之后)重新念。

【解答来信疑惑(一百十三)】 20160621 梦见脏厕所

问:昨晚请香时问菩萨:我为什么感觉自己越修越差,我需要怎么做?还问了我天上的莲花情况。今早六点半钟做了个梦,梦到自己想要上厕所,但是厕所很脏,大便堆满了粪槽,我就随手拿了个盆子去装水来冲厕所,水是在一个很脏的小坑里,坑里的水都是很浑的泥水,上面一堆发霉带壳的烂花生覆盖了水坑,要拨开发霉的花生才能要到水,要到了几盆浑水冲了厕所,本以为冲完水后,手上的那个盆子都是烂泥浆的了,没想到把盆子反过来一下,那个满是泥浆的盆子竟然能倒得很干净了,然后就醒了。

卢台长答:身边环境非常不好,心中有很多不好的杂念,正在靠着自己学佛的一点点力量弄干净,这里梦中的粪便不是财运。

【Wenda】 20140907A 常梦见尿急上厕所,很多厕所很脏很恶心

女听众:我常常会梦到尿急要大解或者要上厕所,厕所里面都有很多人要排队、要等着上。我每一次的梦境里面都有很多厕所,但是厕所都很脏、有粪便、很恶心,让我急坏了,有时候因为太急了不管三七二十一就去方便了。

台长答:首先,你要注意自己的肾脏有没有问题,因为有两种:睡觉之前如果小便不排空的话,晚上会憋尿,就会做梦做到找到各种各样的厕所;还有一种看见很多人不认识的,在很脏的、到处都是粪便的地方,那你就是下去了。地府有一个地狱叫“粪便地狱”,就是说你脑子里很脏、看了黄色的东西、想跟这个做爱、想跟那个做爱的话,那你就会晚上被罚到粪便地狱,听得懂吗?(嗯。但是厕所外头环境不会脏,只是间隔里面有粪便)你不会的,像你这种人不会到粪便地狱的。就是说你只有两种可能:一种是憋尿;还有一种就是你自己要注意,如果经常要去排便、排尿,说明你跟一些人接触时要注意跟他们之间的关系,不要陷进去。听人家讲了“明天可以一起做生意发财”,你就想投资,如果做到这种梦你马上停止投资(好,明白。今天的问题就到这里,感恩台长)好。

祝您学佛精进、福慧双修!
东方台秘书处 合十

By 匿名 

尊敬的东方台师兄您好,经常会梦到去很脏的厕所上厕所,请问是不是不好?是代表我内心不够干净吗?感恩合十师兄辛苦回复,

By 東方台 

尊敬的同修您好!
一般是这样的。
请参照师父的开示:

【Wenda】 20160306A  13:12  梦到去很脏的厕所

女听众:女同修梦见白天去室外厕所,厕所很脏,屎尿都在地上。她不小心踩到,还差点滑倒了。

台长答:哎哟!很不好,这个有可能在粪便地狱了。粪便地狱到处都是粪便,然后踩么踩、爬么爬不出来,里面全是脏的臭的,脚么要滑。这个很不好的,她一定有劫了。

【解答来信疑惑(二百一十九)】 20180410  梦见厕所很脏,满地是水,水里还有蝌蚪

问:梦里我看见厕所地上很脏,便用水清洗地上的厕所,过后发现厕所满地都是水,水里还有有很多条蝌蚪。

卢台长答:不好,说明脑子里、心里不干净。

【Wenda】 20151016  41:03  梦见厕所很脏,有三个男人跟着自己

女听众:A同修梦到自己去相亲,好像在一个山边上一样的停车场。回家之后她想上个厕所,到厕所后发现又是不干净,好像还有男的进来一样的。这个时候有很多人进去上厕所,她就想出来,但是有人在那里大小便嘛,她就要跳着过来。出来之后她开车,在前面开得很慢,感觉后面有一台车要她领路,后面那个车里坐了三个男人。请师父开示。

台长答:这还要讲啊?三个男人那就是三个gui,要找她的。大小便脏得不得了,那是什么?就跟我刚才解释的一样,脑子肮脏、身体肮脏。你记住,过去传下来的很多民间的书里面就讲到,一个男的、一个女的经常做这种肮脏的事情,整天就梦到粪坑。唉,很脏啊!很脏啊!(后面车子里面三个男人是这个同修的要经者是吗?)是的是的(一个人几张小房子?)一个人7张就可以了(谢谢师父!)

祝您学佛精进、福慧双修!
东方台秘书处 合十

— 随喜转发 功德无量 —

感恩南无释迦牟尼佛,感恩南无大慈大悲观世音菩萨,感恩恩师,感恩师兄们。

留言板内容仅供参考,具体以師父相关开示为准!各人业障各人自己背!

以上编辑与排版如有任何不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅!请龙天护法菩萨慈悲原谅!

文章推荐