慈爱心灵

查看: 3824

年龄3、6、9关劫的小F Z一定要先念【三六九劫】【小F Z化劫】

【心灵百科】08.02【三六九劫】SL6【小房子化劫】

SL6.04 年龄3、6、9关劫的小房子一定要先念

返回【心灵百科】首目录

返回【08 关劫相关】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪06191♪ SL6.04 年龄3、6、9关劫的小房子一定要先念

Wenda20130210 06:38

女听众:前几天请同修帮我打电话问过了,我妈妈梦见她腹部左右两边都生了癌症,就请医生去看,医生说这两边都可以拿掉的。师父开示说念经许愿放生、念小房子这些,因为她这种梦以后肯定会生癌症的。我想请问那这个样子,第一拨小房子要念多少张?

师父答:49张(好的,因为正好56岁是一个劫嘛, 56岁这个劫要念56张小房子,那师父刚刚说的这个49张是不包含在56张里面吗?)56张念完了没有?(还没有,正在念)好了,就这么简单了,如果她早一点念完,等到她56岁刚刚一过,就把56张先烧掉,你看看她这个劫能不能过。所以很多人就是懒啊、懒啊,叫他们念经,没时间啊,忙啊,你去看看那些舍得出时间的人他们有没有病,我不是跟你们开玩笑的(好的,感恩师父开示)

文章推荐