慈爱心灵

查看: 2438

留言板选摘 | 关于【租的店之前是卖荤食的,如何念经改善】的问题 2023-03-21【礼佛念经】

【留言板选摘】关于【租的店之前是卖荤食的,如何念经改善】的问题  2023-03-21

《每日自修|视频+最新留言板精选》  

正文

By 匿名 2023年3月20日 周一 15:02

尊敬的东方台秘书处师兄你好!
向你们咨询一件事情,我想租一个门店,这个门店是卖荤食的,都是从冷库里进来的鸡腿,鸡翅炸熟再卖出去。我知道这种房子的气场肯定不好,我租下来之后,我给这个房子念诵大量的往生咒和小房子,我把整个屋里边的墙壁重新粉刷一下,改善一下气场。念诵往生咒的同时,我可不可以和菩萨说,念诵多少遍多少遍往生咒,来改变这个屋子里边的气场,还是怎么样祈求更是如理如法,这样做完之后,对以后的生意还会有影响吗?感恩师兄慈悲解答。合十

By 東方台 2023年3月21日 周二 13:46

尊敬的同修您好!
只要跟菩萨自己磕头说清楚即可,大概意思说明这个房子气场不好,前面那个人业障自己背,我要装修,许愿念多少往生咒、多少小房子即可。念之前想着是这个事情用的即可。根据师父开示,有些杀业重的可能要大量小房子才行。请参照师父的开示:

【解答来信疑惑(一百七十三)】 20170803 租用之前开饭店的门店是否要念往生咒
问:如果租的门店以前是开饭店的话,装修前需要念往生咒吗?
卢台长答:要念诵往生咒。

【Zongshu】 20190817 19:35 素食店生意不好,因之前是荤食店的,如何改善

男听众:师父,您好。请师父帮忙看一个1985年属牛的男的。他的素食店分店已经开了一年了,目前经营的不是很好,看有没有改善的方法?

台长答:他开了一家还是两家?(这是第二家)哦,第二家是不好,风水也不好。进来后,前面天花板上有不好的东西,现在(哦,明白了)这家饭店过去是荤食的(是的,做寿司的)墙上粘的都是鱼的图片(师父,您说得太对了。原来都是很多鱼什么的,他们就拿一个简易的板子给挡上了,但还是有的)没有用的,还在里边,所以他的生意不会好的(请问师父,应该怎么改善呢?需要烧小房子,放生或是设一个佛台?)要一直念往生咒,设个佛台(好的。师父,需不需要挂大悲咒来把这些不好的气场镇住呢?)要,都要的(嗯)而且他过去贴掉的那些鱼的图片,要把它拉掉的。因为合在里边的话,这个图片照样会有灵性进去的(哦。那他应该读多少张小房子?然后再整顿设佛台,挂大悲咒,再把里头那些不好的东西全部改掉?)是啊,他可能的确要改一改,因为里边只要有鱼的图片,这种灵性就在里边,它不会出来,不会跑掉的,还要念往生咒(师父,往生咒要念多少?)像他这个要念很多了,至少1000遍(好的。师父,小房子需要许多少数量呢?)慢慢念吧,念到里边没有灵性大概要600张。

祝您学佛精进、福慧双修!
东方台秘书处 合十

— 随喜转发 功德无量 —

感恩南无释迦牟尼佛,感恩南无大慈大悲观世音菩萨,感恩恩师,感恩师兄们。

留言板内容仅供参考,具体以師父相关开示为准!各人业障各人自己背!

以上编辑与排版如有任何不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅!请龙天护法菩萨慈悲原谅!

文章推荐